iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня был день удивительный и странный. Полный разных тайных смыслов. Я приезжал туда и сюда. Радовало, что везде люди, по-моему, были мне рады - обнимали меня и целовали. Иногда я покупал им алкоголь. Иногда они декламировали мои стишки, а кое-кто даже запел песню Коли Рокенролла "Володя Богомяков". Некоторые из людей были невероятно пьяны. Одна дама сидела за столом, смотрела на меня ясными безумными глазами и с интервалом в 20 секунд произносила: "В смысле?". Танюша меня растрогала, неожиданно подарив мне одни носки с перчиками, а другие носки - с велосипедами. В одном месте собака меня полюбила так крепко, что не хотела отпускать и потом ещё долго бежала за машиной.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Зачем у Деда Мороза такой маленький писюн?
http://diversey-ua.livejournal.com/271935.html

На фото: Лев Николаевич с внучкой Таней Сухотиной. Прислалп Майнавира.

130742_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment