iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ОЧЕВИДЦЫ РАЗОБЛАЧАЮТ МОЮ ГНУСНУЮ ЛОЖЬ. Вчера цитировал я свои записи 1989 года и написал, что в Музее современного искусства сразу после немировского вечера под названием "Беспощаднвя аннигилирующая музыка, мракобесие и оккультизм" состоялся вечер церковного пения. Очевидцы указывают, что вечер церковного пения состоялся всё же в Выставочном Зале, а не в Музее. Просто у меня так было написано не очень внятно в тетради. Вот я ввёл всех невольно в заблуждение.

Что было в моих записях за 1989 год. В Тюм. Комсомольце большое интервью с Коротичем, в котором он говорит о многом, в частности о беседах с моим отцом. Селиванов (новосибирский) задушился шарфом. В Тюмень приезжали Яна Дягилева и Фирсов. Фирсов взял у меня какое-то количество стихов с целью их где-нибудь опубликовать (по возможности). Фирсов был менеджером у Башлачёва, сейчас он называется директором Гражданской Обороны. Я слушал речь Горбачёва из Пекина. Я стал директором-марионетом центра "Сотворчество". Творческий Центр регулярно шлёт мне неинтересную экспресс-информацию. Впроде того, что стихотворение Алексея Лущёкина получило первую премию на конкурсе "Графоман".

Международный фольклорный фестиваль. Чехия. 1989 год.

0_15519_6c07c452_L
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments