iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 3 января. В этот день в 1870-ом году началось сооружение Бруклинского моста. В этот день родился Джон Пол Джонс. Сегодня празднует День Рождения karamelkinа. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 12. Днём обещали минус 9. Всем хорошего дня!

По поводу смерти Криса Кельми Софья Купряшина написала: " А в ноябре - Женя Осин, который танцевал с Ельциным. Их обоих пытались лечить от алкоголизма в элитной клинике, но было уже поздно. Жалко чуваков, одному - не было 60, второму - чуть за 60, и все это наша музыкальная история. Кельми очень помогла перекинуться одна сучья особа, которая жаждала переписки наследства на нее, и поила его днем и ночью, когда уж он опух и еле говорил. Вот поэтому я и не вступаю ни с кем в отношения, в том числе". А уж рядом со мной сколько умерло. И уже видеть невозможно как умирают. Всегда есть иллюзия, что можно помочь. Но, это только иллюзия. Надо молиться за людей. Конечно, надо. Но, молитва моя имеет тараканью силу.
Subscribe

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков пишет интересное: "В автобусе работало тюменьское телевидение. Оно сказало, что слово "росомаха" происходит от латинского…

  • (no subject)

    Сегодня День Рождения Алексея Цветкова. В жизни у меня было много удач и радостей. Одна из них: я как-то участвовал в совместном онлайн-чтении стихов…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое февраля. Всемирный день водно-болотных угодий. Память преподобного Евфимия Великого. В этот день в 1922-ом году во Франции…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments