iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 3 января. В этот день в 1870-ом году началось сооружение Бруклинского моста. В этот день родился Джон Пол Джонс. Сегодня празднует День Рождения karamelkinа. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 12. Днём обещали минус 9. Всем хорошего дня!

По поводу смерти Криса Кельми Софья Купряшина написала: " А в ноябре - Женя Осин, который танцевал с Ельциным. Их обоих пытались лечить от алкоголизма в элитной клинике, но было уже поздно. Жалко чуваков, одному - не было 60, второму - чуть за 60, и все это наша музыкальная история. Кельми очень помогла перекинуться одна сучья особа, которая жаждала переписки наследства на нее, и поила его днем и ночью, когда уж он опух и еле говорил. Вот поэтому я и не вступаю ни с кем в отношения, в том числе". А уж рядом со мной сколько умерло. И уже видеть невозможно как умирают. Всегда есть иллюзия, что можно помочь. Но, это только иллюзия. Надо молиться за людей. Конечно, надо. Но, молитва моя имеет тараканью силу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 31 октября. Память апостола и евангелиста Луки. Halloween. В этот день в 1892 году Артур Конан Дойль опубликовал книгу…

  • (no subject)

    Здесь пригодится американский опыт. Жечь мусор в бочках (отопления-то нет четыре дня). Плясать с утра до вечера возле бочек и читать рэп. Очень…

  • (no subject)

    Четвёртые сутки пылает станица. Впрочем всё начинает постепенно налаживаться. В 23.00 дали свет. Значит есть надежда, что завтра ровно в 8.30 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments