iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 3 января. В этот день в 1870-ом году началось сооружение Бруклинского моста. В этот день родился Джон Пол Джонс. Сегодня празднует День Рождения karamelkinа. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 12. Днём обещали минус 9. Всем хорошего дня!

По поводу смерти Криса Кельми Софья Купряшина написала: " А в ноябре - Женя Осин, который танцевал с Ельциным. Их обоих пытались лечить от алкоголизма в элитной клинике, но было уже поздно. Жалко чуваков, одному - не было 60, второму - чуть за 60, и все это наша музыкальная история. Кельми очень помогла перекинуться одна сучья особа, которая жаждала переписки наследства на нее, и поила его днем и ночью, когда уж он опух и еле говорил. Вот поэтому я и не вступаю ни с кем в отношения, в том числе". А уж рядом со мной сколько умерло. И уже видеть невозможно как умирают. Всегда есть иллюзия, что можно помочь. Но, это только иллюзия. Надо молиться за людей. Конечно, надо. Но, молитва моя имеет тараканью силу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор прислал фото, как птицы вышли на охоту. ФБ у Тани Скарынкиной показал её стихотворение TYUMEN, написанное 10 июля 2019 г. В этом прекрасном…

  • (no subject)

    Егор в Осло пошёл в отпуск. Они с Настей гуляют по городу (по разным паркам и музеям), встречаются с друзьями. Вот на фотографии, которую Егор…

  • (no subject)

    Наташа Питкевич звонила вчера с Верхнего Бора, с цивильного пляжа. Сначала позвонила: ах, спасибо, что ты рассказал мне про этот пляж, тут шикарно.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments