iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Герман Лукомников отреагировал на статью, где рассказывается, как чокнутый японец приготовил для гостей на ужин свой пенис. Особенно классно это читать в переводе - "Повар не готовить его правильно. Какая трата совершенно хорошего пениса". В своё время была такая присказка у хулиганов "На х.й нужен х.й на ужин. Ешьте сами с волосами".

Волею пославших мя в магазин дам сходил до сельпо, велели они взять хорошего молока. Сказали не брать весёлую коровку и по-моему золотые луга. Я в молоке ничего не понимаю. Не знаю чем плоха коровка. Принёс ирбитского. О, говорят, классное. Ещё в старом партикомовском магазине (от нас километра полтора) сделали аптеку. Говорят, сходи купи шипучего аспирина для ёлки. Дошёл туда, а там закрыто всё. "Привратник, скажи, почему эту дверь затворяешь? Что неотступно хранишь?" - "Храню тайну покоя". - "Но пуст ведь покой. Достоверные люди
сказали: там нет ничего". - "Тайну покоя я знаю. Её охранять я поставлен". - "Но пуст твой покой". - "Для тебя, сука, пуст", - ответил
привратник.

Пелевин в конце горы Фудзи разошёлся и выдаёт на-гора. "Суть любой махабхараты сводится к молодым красивым кискам: будь там что-то другое, эпос до нас просто не дошёл бы". "Я ненавижу ситар: главная функция этого инструмента, как мне кажется - гипертрофировать всё то, чем омерзительна балалайка, и навязать это душе в качестве индии духа. Именно ситар и блеял мне в уши целый день".

Вот такой и была Чехия в 2009-ом году.

0_15399_73146cd9_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments