iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1989 год. Июнь месяц. Я приехал в Ханты-Мансийск на Самотлорский практикум-2.Там были Лучанкин, А. Франц и Женя Гонтмахер. Организовался хантыйский Народный Фронт. Ельцин во Взгляде. На вопрос оппозиционер ли он Ельцин улыбается и говорит, что не оппозиционер, просто у него своё мнение. Андрюха Гофлин и злой панк из Тюмени Роман Неумоев - директор и заместитель директора тюменского отделения московской коммерческой фирмы "Осмос". Умер имам Хомейни. Приходили Солодилов и Минаков. Солодилов мрачно пророчествовал, что в июле в Москве будет сильное землетрясение (предсказала группа, которая якобы с поразительной точностью предсказала землетрясение в Армении). Всё это, говорили Солодилов и Минаков, будет продолжаться до 1993 года. Потом - передышка. Ну, а после уж наступит совсем трындец. В России останется всего 20 % населения. Говорили это Солодилов с Минаковым и почему-то смеялись. Видимо, такое развитие событий их радовало.

Вот Майнавира ещё Льва Толстого прислала

131710_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ШУЗОВ НЕТ. Psoy Korolenko: "Меня как-то просили в качестве частной фокус-группы выбрать название из трёх для панк-трэш-метал-бэнда: "Тараканий…

  • (no subject)

    Сегодня я ходил на праздник Кирилла и Мефодия в Драмтеатре. То есть не просто ходил, а у меня там было небольшое заседание на пленарном. Для красоты…

  • (no subject)

    Сегодня в 11 утра начнётся празднованеие Дня Кирилла и Мефодия. Пленарное будет в Драматическом Театре. Даже меня, блудного сына славянской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments