iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) ПАУК. В пнд вышед поздно вечером на прогул. Тихо, морозно, тёмно. В небе лишь одна горит колоссальная звезда с лучами, похожая на серебристого паука. У Ю. Мамлеева в романе "Мир и хохот" есть такой персрнаж Степан Милый, который на небе видит пауков. В сочельник поехал по ледяным улицам прямо до бассейна. Там плавал, как зародыш в формалине.

2) Порядочные девушки не дают водолазу! http://noctu-vigilus.livejournal.com/335149.html?view=1699373#t1699373

Гербарий Эмили Дикинсон.
https://www.brainpickings.org/2017/05/23/emily-dickinson-herbarium/?mc_cid=ff1aba8dfe&mc_eid=59af978989&fbclid=IwAR1lVGeiw5QH5jefOSpz-yZnKLZYTQEpMxI5hjVPhlhG0oalupsp11K6eZo

ЗААТ.У Игоря Селиванова прочитал аннотацию - "Бывший нацистский ученый мечтает мутировать в гигантского сома. В таком виде он надеется отомстить своим обидчикам, а заодно похищать женщин и безнаказано вступать с ними в половые контакты. Его задача-максимум — наплодить себе подобных мутантов и завоевать мир. Год выхода: 1971"

Прага. 2009 год

0_15b03_e1a5f659_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ШУЗОВ НЕТ. Psoy Korolenko: "Меня как-то просили в качестве частной фокус-группы выбрать название из трёх для панк-трэш-метал-бэнда: "Тараканий…

  • (no subject)

    Сегодня я ходил на праздник Кирилла и Мефодия в Драмтеатре. То есть не просто ходил, а у меня там было небольшое заседание на пленарном. Для красоты…

  • (no subject)

    Сегодня в 11 утра начнётся празднованеие Дня Кирилла и Мефодия. Пленарное будет в Драматическом Театре. Даже меня, блудного сына славянской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments