iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 4 января. Анастасия Узорешительница. В этот день в 1970 году «Битлз» в последний раз работали вместе во время записи песни Let It Be для одноимённого альбома. В этот день родился Исаак Ньютон. Сегодня празднуют День Рождения Алекс Яр и Николай Звягинцев. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 10. Днём обещали минус 10. Всем хорошего дня!

Читаю - "Россия вылетела из тройки мировых лидеров по употреблению алкоголя". Стыдно! Нужно возвращаться в тройку. А я пойду ещё часок посплю. Так хорошо спать, когда снег кругом. Vladimir Gandelsman пишет: "Снег на пустыре один, как ребёнок, спит, он ослепительно состоит
из самого себя". Anabel Lee написала: "Нашла древний список - что надо взять с собой в поездку, он начинается с перечня очень важных вещей: "очки от солнца, плащ, свитер, книги - Августин, Грэм Грин, Честертон, а вот листок со стихотворением Богомякова". Стихотворение про бобров и Серёжку.

Майнавира прислала Красоту.

131184_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет:…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1991 год. Грек в Мужах рассказывал о прекрасных местах (озеро Варчато и др.), которые ему удалось арендовать от своей…

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments