iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас тут вчера мальчик пропал. А времена сами знаете какие, поэтому, тревожно если мальчик пропадает. Потом, слава Богу, нашёлся. Сегодня с утра побегал я с собаками и вышел потом на ближние рубежи. А зима такая мягкая-мягкая, с блаженством тихого ватного снега. Понимаю, что слово здесь неуместное, но я назвал её - райская зима. Потом час гулял по Экопарку среди сосен и берёз. Потом навещал больных и вручал им новогодние подарки. Потом в кафе пил горячий кофе. Потом в аптеке покупал аспирин для ёлки. Потом вдруг пересёкся со старостой церкви Михаила Архангела Николаем Болотиным и так мы с ним разговорились вдруг по душам, что говорили и говорили и ещё бы разговаривали, да нужно мне было уже ехать. Показался мне Николай Болотин крепким, даже, наверное, стальным. Я люблю таких людей. Поколение за поколением люди становятся, по-моему, всё слабее. Даже вот наше с Греком поколение по сравнению с нынешнимии мальчиками смотрится, как поколение титанов что ли (правда, титанов, к сожалению, вовсе без башки).

Майнавира прислала космонавтика и балерин!

49759248_2135338116796927_2776955472240967680_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас тут дождь без конца и без края. Вот что значит - давно не засаливал я грибы рыжики. Утратил квалификацию, всё вроде бы на месте, всё правильно.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое октября. Память мучеников Сергия и Вакха. Сергий Зимний. В этот день в 1911 году состоялось первое собрание объединения…

  • (no subject)

    То ли просыпаться - то ли позволить себе ещё часок-другой здорового сна? Работа у меня начнётся в 17.30. Можно махнуть с утра километров семь по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments