iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 5 января. По народному календарю Нифонт или Федул. Сегодня родился Умберто Эко. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Сид, Елена Арбатская, Юлия Раковская, Алексей Алексеев и Евгений Анатольевич Попов. Мои поздравления. Сейчас в Тюмени минус 11. Днём будет тоже минус 11. Всем хорошего дня!

Я уже несколько дней дарю своим друзьям пещеры. Многим нравится. Anabel Lee вспоминает как они с младшей сестрой "строили себе халабуды и там только и жили". Victor Kachalin говорит, что делал из стульев и шалей-ковров себе хижицу. Порфирий косоротов: " я был маленький, строил дом из коробки для телевизора и сидел в нём, там была и прихожая из картона под стульями". В альманахе "Невидимки" художественные группы, входящие в круг Медгерменевтики: группа "Эстония", группа "Россия", группа "Четвёртая высота", группа "Тарту", группа "Кабинет" и др.

Заяц вчера в Экопарке.

20190104_111331
Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments