iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 5 января. По народному календарю Нифонт или Федул. Сегодня родился Умберто Эко. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Сид, Елена Арбатская, Юлия Раковская, Алексей Алексеев и Евгений Анатольевич Попов. Мои поздравления. Сейчас в Тюмени минус 11. Днём будет тоже минус 11. Всем хорошего дня!

Я уже несколько дней дарю своим друзьям пещеры. Многим нравится. Anabel Lee вспоминает как они с младшей сестрой "строили себе халабуды и там только и жили". Victor Kachalin говорит, что делал из стульев и шалей-ковров себе хижицу. Порфирий косоротов: " я был маленький, строил дом из коробки для телевизора и сидел в нём, там была и прихожая из картона под стульями". В альманахе "Невидимки" художественные группы, входящие в круг Медгерменевтики: группа "Эстония", группа "Россия", группа "Четвёртая высота", группа "Тарту", группа "Кабинет" и др.

Заяц вчера в Экопарке.

20190104_111331
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШМЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА q_iber получает в подарок государство Адиабена mitrichu - Айраратское царство…

  • (no subject)

    Час назад плясал я с собаками во дворе. Минут 20 плясали. Я-то хорошо танцую. А они только прыгают и задницами вертят. Смехота! Гузель Немирова…

  • (no subject)

    Оксана Тимофеева. "История животных". Стр.144. "Что-то, что очерчивает связь между животными, пролетариями и коммунистами" Как у Хлебникова было? "И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments