iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пошёл лёгкий снежок. Почему-то очень хочется спать, хотя проснулся я вот совсем недавно. Дамы сказали, что на Бабарынке открылся большой магазин "Метрополис" и нужно туда съездить, посмотреть как там и что. Вот мы и съездили, посмотрели как там и что. Вполне хороший рабоче-крестьянский магазин, то есть для нехитрых повседневных нужд типо сыр-кефир вполне подходит. В Думе какие-то депутаты говорят, что пора отменить выплату больничных, если заболевший работник не смог выполнить рекомендации врача и продолжил болеть дальше. Я б и вообще больничные отменил как излишний либерализьм.

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ СОВЕРШЕННО БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВИРШИ
гульба да колядки
у ванятки и колятки
халва и селёдки
и разныя водки
чюдесныя наливки
побитыя в коридоре сливки

Вечером у меня тут звезда горит!

004
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (без темы)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (без темы)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments