iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1989 год. В поезде Тюмень-Москва ко мне подсел сумасшедший и долго рассказывал про то, что кастрофу в Уфе вызвала душа умершего Хомейни. Он спрашивал у меня за какое расстояние душа может долететь от Тегерана до Уфы. В Москве из любопытства я сходил на семинар "Мировые учения. Взгляд в XXI век". Выступал некий Михаил Константинович Вавилов, сказал, что он инженер-христианин (производит впечатление проходимца). Выступал некий Громов. Его представили как "христианского мыслителя". Громов тоже совсем не понравился: был каким-то ломаным, не соответствующим тому, что он говорил. Появился там Гек, много говорил, но всё почему-то про аэраторы воздуха. Немиров. Авдей. Тима. Квартира Вакулы. Товарищнство "Искусство или смерть". Там же Гузель. Выставка их в "Юности" продлилась три дня. Афиши со стен сразу стали срывать. В Москве советско-германская выставка "ИсКУНСТво" (Свен Гундлах, Алексеев, Овчинников и др.). Берёзовый каталог со встроенным пластмассовым телевизором, в котором можно увидеть несколько фотографий.

Стена водки в магазине Метрополис. Русская Сталь. Воздушная доблесть. Честь и Слава.

009
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого тюмеского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл этот замечательный стих! - "За одно или за оба?" - Спросил старушку Павел Глоба. И…

  • (no subject)

    Костры сейчас не дают жечь в садах и огородах. На своей верной тачке вывез я сегодня мегатонны сухих листьев и веточек разных. Что было в моих…

  • (no subject)

    Шри Ланка. Столько с ней у меня связано. И жизнь и смерть. И вот сегодня восемь взрывов, много пострадавших... Пришла пора Григория Ильича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments