iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ПРОПУСТИТ ЛИ ЦЕНЗУРА ТАКУЮ РЕКЛАМУ? suhumchanka56 утверждает, что цензура не пропустит социальную рекламу следующего содержания. На экране появляется надпись: "ВОДКА МОСКОВСКАЯ - ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ХУДШЕМУ!" Сидят прилично одетые молодые люди и выпивают за праздничным столом. Потом они уже через несколько лет, в подвале, грязные, оборванные, у тётушки фингал под глазом.

Читаю - "На аукционе, впервые проходившем на открывшемся осенью рыбном рынке Тоссу в Токио, голубой тунец весом 278 килограммов был продан за 336 млн иен, что составляет 3,1 миллиона долларов США". Ну, не стал бы я тунца за три миллиона покупать (даже если б они у меня и были!).

Майнавира прислала Руссказ Купца (очень жизненный!)

132716_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments