iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ПРОПУСТИТ ЛИ ЦЕНЗУРА ТАКУЮ РЕКЛАМУ? suhumchanka56 утверждает, что цензура не пропустит социальную рекламу следующего содержания. На экране появляется надпись: "ВОДКА МОСКОВСКАЯ - ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ХУДШЕМУ!" Сидят прилично одетые молодые люди и выпивают за праздничным столом. Потом они уже через несколько лет, в подвале, грязные, оборванные, у тётушки фингал под глазом.

Читаю - "На аукционе, впервые проходившем на открывшемся осенью рыбном рынке Тоссу в Токио, голубой тунец весом 278 килограммов был продан за 336 млн иен, что составляет 3,1 миллиона долларов США". Ну, не стал бы я тунца за три миллиона покупать (даже если б они у меня и были!).

Майнавира прислала Руссказ Купца (очень жизненный!)

132716_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1989 год. ТВ неистово рекламирует новый фильм С. Соловьёва "Чёрная роза - эмблема печали. Красная роза - эмблема любви". О…

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА kuzimama получает в подарок Галатию Майя Ромашева - Галльскую империю Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments