iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ХОРОШИЙ ПЛАН, ТОВАРИЩ ЖЮКОВ! Давеча приводил я у себя рассказ купца про то, как они пили и пили, потому что возникала у них постоянная диспропорция между водкой и закуской. И вот Vadim Kruskop написал комментарий: "У нас в общаге на Мельникайте был аналогичный случай: купили ящик портвейна(кажется) и плана выпивать его весь не было. Выпили немного и решили расходиться: налили на посошок, не всем хватило - открыли ещё одну бутылку ну и дальше по схеме, как у купцов". А мой странный мозг прочитал - купили ящик портвейна(кажется) и плана. Однако, думаю. Как пел Иосиф Кобзон: "План покуришь и горе забудешь, зашумит у тебя в голове, и ташкентская речка Салара будет раем казаться тебе".

Бысть некая зима всех зим иных мягчейша паче. По утру я с собаками сидел, собаки хихикают (задумали видать что-то!). Сгонял в сельпо и раздобыл пресловутого ишимского молока, раз оно на топе. Молоко, как я понял, предназначено для приготовления какого-то удивительного торта к Рождеству.

Майнавира прислала свирепых маньеристов.

132365_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого тюмеского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл этот замечательный стих! - "За одно или за оба?" - Спросил старушку Павел Глоба. И…

  • (no subject)

    Костры сейчас не дают жечь в садах и огородах. На своей верной тачке вывез я сегодня мегатонны сухих листьев и веточек разных. Что было в моих…

  • (no subject)

    Шри Ланка. Столько с ней у меня связано. И жизнь и смерть. И вот сегодня восемь взрывов, много пострадавших... Пришла пора Григория Ильича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments