iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1989 год. В Москве юный друг Алик пригласил на некро-шоу Саши Петлюры. Я не пошёл. Думаю, что там были макеты трупов, крысы, кровь и проч. Такого тогда не хотелось, а хотелось, наоборот, красоты. Показали четырёхчасовой видеофильм, где Сан Самыч Деев вещал про 220 тысяч цивилизаций в космосе, про Д-генераторы, про то, что 15-го июня на Земле в Латинской Америке должен родиться сын землянина и инопланетянки. Я позвонил Санычу. Саныч пригласил в гости. Он работает в государственно-кооперативном объединении АНТ-3 руководителем отделения новых технологий. Ходили к Санычу в гости Саша Ковязин, Артур и я. В Тюмени в августе засуха и удушающий зной. В Музее Современного Мчкусства сделали выставку Олега Фёдорова и Олега Власова. Выставка получилась весьма и весьма неплохой. Олеги делали сначала "вечер футуропоэзии" (Хлебников, Гуро и др.), затем - свой поэзовечер. Кроме Олегов на вечере выступили Лиза Ганопольская и я. В Кузбассе забастовка - 110 тыс. человек.
ПРИМЕЧАНИЯ. Александр Петлюра и сейчас жив-здоров. Он мой ровесник.

Вот наши коты десять лет назад.

0_16274_e73fe0ab_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня с утра прошлись по добротской набережной. Старички сидят с удочками и ловят рыбу. Русские старушки гуляют со скандинавскими палками и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое июля. Память преподобного Афанасия, игумена Афонского. В народном календаре - Афанасьев День. В этот день в 1885 году…

  • (no subject)

    Сегодня последний вечер в Доброте. Сходили выпили кофе в ресторанчик Балдо. Там на столиках стоят маленькие вазы с искусственными цветочками. И это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments