iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня день удивительный. Рождество. Но ещё сегодня Всемирный День Зауми. Мои стихи просты и понятны, как пять копеек, но со школьной парты я люблю заумь и заумников. Прекрасно, что есть такой день на белом свете.

С утра сгонял я в сельпо за хлебом и молоком. Вдруг пронеслась надо мной стая неизвестных птиц. Они кричали, словно льдинки презвякивались. Ещё заказали мне купить батон, а батона нету в сельпо. Сейчас схожу в дальние магазины (как без батона!). Дамы критикуют меня за журнал. Ты же, говорят, приличный человек; зачем публикуешь фотографии самых замызганных котов на фоне обшарпанных стен? Зачем, говорят, Праги поместил штук пятьдесят совсем неинтересных фотографий? Типо мальчик из пещеры Тешик-Таш доехал до Праги и обомлел, и фотографирует всё подряд в упоение. Ну, ничего, я исправлюсь. Сфотаю сегодня какой-нть гламурный сюжет. А Константин Комаров доехал до Омска и пишет: "В угаре новогодних праздников неожиданно очнулся в Омске. Что сказать про Омск? В Омске есть Степаныч. Вокруг него все бухают до талого. Но это летом. А зимой он одинок. В Омске есть Иртыш. Ледяные горки. Зимние забавы. Крафтовое пиво. Сибирь врачует дух и тело. Жаль до могилы Летова не добрался, но однажды..."

Вот у Dmitry Volchek взял немного духовной живописи.

49778699_2492610254098987_7867508959530188800_n
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments