iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1989 год. В "Искусстве Кино" кмноповесть "Невозвращенец". 1993 год. СССР на ряд независимых государств, хаос, горы трупов, танки на улицах, во главе страны некий генерал Павлов. Ник Рок-н-ролл в Тюмени со своей владивостокской командой "Коба": Витя Пьяный, Аркаша, Саша Златозуб. Его День Рождения справляли в общежитии Университета вместе с Пи-файф. Приходил афганец. Ник спел ему песню, в основу которой был положен Боб Дилан, но дальше шли старшина, Кандагар, план и другие восточные прелести. Афганец заплакал, а потом пришёл и принёс три бутылки водки. Коля с командой после общежития обосновался на Дорожной 7. Там, оказывается, ещё живут Джимми Попов и ещё кто-то. В доме очень сюрреалистично, потому что не света. Ввели карточки на мыло, а до этого были введены карточки на сахар.

8 января у Андрея Родионова День Рождения в независимом книжном магазине Фаланстер. Андрей пишет: "Программа праздника проста - предлагаю вам прочитать мои стихи вслух и с выражением". Послушал бы с удовольствием, да я далеко, за стеной Уральских Гор.

Майнавира прислала Актуальное.

132175_original
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments