iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прорвало тут у нас трубу в подвале. Не смертельно это, конечно, но добавило суеты и энтропии. В этот день 18 лет назад умер мой тесть Георгий Иванович. 18 лет уже прошло! Когда он умирал, то мы все жили в совершенно ином мире. Сегодня испекли любимый пирог Георгия Ивановича и вспомнили его за обедом. Утром Вульсон позвонил. Я его совсем не понимаю после двух инсультов, он говорит что-то на своём небесном языке. Только понял, что День Рождения у него, жена уехала брата хоронить, а он сидит один, из еды только каша, ему грустно и одиноко. А живёт Вульфсон в очень странном новом микрорайоне, который называется Апрель. Как же так, думаю, и поехал я Вульфсона развлекать. Хотел сначала в этот микрорайон попасть с Червишевского тракта, но с Червишевского тракта попасть туда невозможно. Заехал с Мельникайте. Накупил того-сего в магазине. Приехал, а у Вульфсона уже сидят мальчики-девочки и его поздравляют, набили ему холодильник под завязку, нажарили мяса. Вульфсон пролепетал: "Ты самый крутой!". Какой же я, говорю, крутой. Вот даже и без пистолета приехал. Вульфсон показывал мне альбом фотографий, там много Летова, Янки.

На фото Вульфсон с котом и гостями.

20190108_170319
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Забабахал я семнадцатую трансляцию. Вроде бы, нормально получилось. Только тут некоторые штатские критикуют меня за то, что а) у тебя чё-то всё про…

  • (no subject)

    Меня пригласили принять участие в проекте BOREY BOOKS. Виртуальное книгоиздание как новая реальность. Уникальная библиотека поэта: электронные…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что проведу сегодня семнадцатую передачу "Агрессивный маркетинг". Начало в 10.00 тюменского времени (20.00 Москвы).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments