iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1989 год. Сентябрьские записи. В Тюмень вернулся Ник; он в восторге от своего с Янкой концерта в Академгородке. Слава Немиров напимсал про Ника смешную статью и организовал ему концерт в университетской общаге. Концерт принёс 35 рублей, которые были нами благополучно пропиты. Дима Попов неожиданно для всех запалил Второй панк-фестиваль. Приехало народу в большинстве своём совсем неизвестного. У Шапы собралось человек 200. Познакомился я с Сергеем Гурьевым, который за столом, пробуя одеколон, улыбнулся смущённо в бороду: "Да, крепковат!" Люба Булдакова сказала, скривив губы: "Как у Шапы мерзко! Как грязно!" После трёх дней такой жизни Шапа вынужден был, чтобы не сойти с ума, уйти на конспиративную квартиру. Немиров, оканный Юджин, Дима Попов и я ходили по улицам. Немиров находился в состоянии постоянного медленного танца. Подходили к очередям, к людям на улицах и объявляли Немирова народным поэтом. Он читал за деньги, мы брали бутылку и опять вели Немирова читать. Юджин шутил - мы с шапой смеялись до слёз, перестал шутить и что-то говорил - всё равно смеялись до слёз, перестал говорить, а мы всё смеялись до слёз.


Сегодня утром.

001
Subscribe

  • (без темы)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (без темы)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments