iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вернулся я домой и теперь буду валять дурака и срывать цветы удовольствия. Баню вот затоплю. Люблю я баню (забодай меня комар!). На работе меня встретили хорошо. Бегал подписывать многоразличные бумаги. Потом навещал тяжелобольных и угощал их особыми грушами и хурмой. Меня позвали выступить в Эстонии. Если получится сделать это где-нибудь в середине февраля, то будет идеально. Вот она, слава! - университетская газета прислала мне вопросы, на которые совсем не знаю что отвечать. Например - "С точки зрения профессионального философа, что дают для творческой личности премии, звания лауреата и другие публичные награды?". Дают а) деньги; б) чувство глубокого удовлетворения (как говаривал старик Брежнев).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
АФОНЯ. Юлю я разлюбил. Она всё время беременная, вальяжно лежит в дверях и постоянно гадит. То ли дело Афоня, к тому же и гадит он на улице. Вынесу ему кусманчик докторской, а он козырнёт бывало мохнатой лапой: "Премного благодарен, выше высокоблагородие!" Но, по глазам его я вижу, что он, подобно мне самому, существо безжалостное и непредсказуемое.

Майнавира прислала жизненную картинку.

135117_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments