iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ура-Ура! Получил я от Ильи Измайлова рождественскую открытку. На открытке кто-то, похожий на белку, желает побольше радости. И я, действительно, очень обрадовался, получив открытку. Я так люблю получать рождественские открытки, а сам вот их не посылаю (потому что мудила). Сегодня дал интервью Геннадию Бессонову, который оказался человеком очень симпатичным, сидели с ним потом и болтали о том - о сём. Рассказал ему про фестиваль "Ключ", а он говорит: "Застроят же Городищенский Лог, общага там будет, ещё что-то. И что будете делать?". А хрен его знает, думаю, что будем делать и вспомнил давнего своего приятеля, циркового йога Женю (ему ножи бросали в живот, по стёклам он ходил и проч.). В те далёкие времена каждый, восстав ото сна, делал по утру ширшасану (т.е. вставал на свою дурную башку). Что, говорю, Женя, встаёшь утром на голову? А он и говорит: что я лох на голове стоять. Я могу просто себе представить, как я стою на голове и это круче всего. Вот так и с "Ключом" - мы можем просто представлять как он прохлдит в овраге и как всем это нравится.

Оксана Тимофеева в "Истории животных" пишет про то, как Агамбен комментирует слова Гегеля про пустой голос животного. Агамбен говорит, что голос животного не пустой уже потому, что содержит смерть животного. А человек, удерживая эту смерть, делает свой голос голосом сознания. Это всё мне интересно, поскольку я пишу большой текст про Волчий Вой. Кстати сказать, любимый всеми Делёз презирал собачий лай и говорил, что это - позор животного мира. А вот вой, мол, - это совсем иное дело (забыл в каком тексте он это пишет).

Майнавира прислала Коляна.

49659992_375265329919294_7946200508513910784_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments