iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1989 год. Записи за октябрь. Юрий Лукич Мандрика. Сначала мне рассказал о нём Слава Немиров, как о борце за справедливость. Его злоключения начались с первой журналистской работы, его послали в район написать репортаж о человеке, который сдаёт бычков, а деньги пречисляет в Фонд Мира. Потом по фотографии узнали в этом человеке бывшего полицая. Мандрика предложил нам сделать целиком номер в межвузовской студенческой газете. Паша Азов приехал из Парижа и привёз мешок книг: Агранянц "Деленинизация", Соложа "Архипелаг" и "Красное колесо", Нарбут и проч. Поэтический полдень в Университете. Прпиехал Сергей Самойленко из Кемерово. Он читал стихи, Олег Фёдоров читал, Слава Немиров, я читал. Немиров ходил по столам босиком. Джимми Попов кричал в коридоре - народ зазывал. В очередях и на остановках только и слышишь как ругают Горбачёва и Перестройку: курить нечего, мыла нет, стиральный порошок по талонам, вино с большим трудом и проч.

Майнавира прислала создателей постструктурализма.

135201_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments