iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 11 января. Рождественские Святки. День заповедников и национальных парков. В этот день в 1917-ом году на территории России создан первый заповедник — Баргузинский. Сегодня празднуют День Рождения Артур Струков, Инга Лударева и Олег Лекманов. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 14. Днём обещали минус 13. Всем хорошего дня!

Что-то интересное происходит пока я тут сплю. Заголовки - Житель Тюменской области убил друга из-за неудачного похода в магазин. Парень подобрал дворняжку; не знал, что это вовсе не собака. Тюменцы швырнули бутылку пива в чужую иномарку. В Тюмени поймали поджигателей, которые не давали спать людям на Московском тракте. Пермские полицейские бьются над загадкой скелета с огромным деревянным пенисом.

Rusnar прислал картинку

rXLsdAL6kyU
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот ещё придумал загадку. В VIII веке в Чанъани был Дворцовый канал, обсаженный ивами. Это было традиционное место расставаний. Нижние ветки этих ив…

  • (no subject)

    Нашлась моя бандероль с альманахом "Новая Кожа" в курьерской службе на пересылочном пункте. Ладно, пущай тогда живут. Завтра к восьми утра сгоняю…

  • (no subject)

    Сегодня неожиданно ударил я по молодёжному кино. Посмотрел три серии рэп-мюзикла "Bonus". Собственно говоря, это так паренька зовут - Bonus. А друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments