iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 11 января. Рождественские Святки. День заповедников и национальных парков. В этот день в 1917-ом году на территории России создан первый заповедник — Баргузинский. Сегодня празднуют День Рождения Артур Струков, Инга Лударева и Олег Лекманов. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 14. Днём обещали минус 13. Всем хорошего дня!

Что-то интересное происходит пока я тут сплю. Заголовки - Житель Тюменской области убил друга из-за неудачного похода в магазин. Парень подобрал дворняжку; не знал, что это вовсе не собака. Тюменцы швырнули бутылку пива в чужую иномарку. В Тюмени поймали поджигателей, которые не давали спать людям на Московском тракте. Пермские полицейские бьются над загадкой скелета с огромным деревянным пенисом.

Rusnar прислал картинку

rXLsdAL6kyU
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШМЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА q_iber получает в подарок государство Адиабена mitrichu - Айраратское царство…

  • (без темы)

    Час назад плясал я с собаками во дворе. Минут 20 плясали. Я-то хорошо танцую. А они только прыгают и задницами вертят. Смехота! Гузель Немирова…

  • (без темы)

    Оксана Тимофеева. "История животных". Стр.144. "Что-то, что очерчивает связь между животными, пролетариями и коммунистами" Как у Хлебникова было? "И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments