iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня была у меня рабочая суббота. Лекции читал магистрантам. Встреча с магистрантами прошла в дружеской непринуждённой обстановке. Перед занятиями погулял немного по утренней Тюмени. Вот такая утренняя Тюмень, с лёгким морозцем и, когда людей мало, - самая приятная. Мне скавзали, что власти злоумышляют теперь при каждом обмене водительского удостоверения заставлять сдавать экзамен в ГИБДД. Посмотрел, а у меня водительское удостоверение до 2027 года. Вполне может быть, что экзамен в ГИБДД уже дохлым приду сдавать. Или, что вероятнее, к 2027 мы все станем постлюдьми и у каждого будет в Жопе мотор. Дочитываю понемногу Пелевина. Остроумный! Вот что пишет - "Слабых бьют, это правильно. А сильных вообще на.уй убивают". Так оно и есть. Хорошего всем дня.Старайтесь больше гулять на свежем воздухе.

Майнавира прислала поучительную картинку. У чувака такая морда, что лучше бы ему и не трезветь.

136440_original
Subscribe

  • (без темы)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (без темы)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (без темы)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments