iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1989 год. По телевизору новая история с Б.Н. Ельциным.На сессии Верховсного Совета СССР обсуждаются приключения Буратино: пуступила жалоба от Ельцина, что злоумышденники на него напали, надели мешок и сбросили с моста, но ему удалось из мешка выбраться и спастись. Выступил какой-то милицейский чин и всё это опроверг. Потом высчтупил сам Ельцин и сказал, что никакого заявления он не писал. В Средне-Уральском Книжном издательстве вышла книжка "Времена, в которые верю". В ней моё стихотворение "Дедушка". Книжку хрен где купишь: оно и понятно - тираж мизерный, а авторов человек 30 и все, наверное, любят дарить свою книжку с автографом. Был я в Москве на международном симпозиуме "Космос созидания" (название дурацкое). Симпозиум проходил во Дворце Молодёжи (станция метро Фрунзенская). Кормили там бесплатно бутербродами и давали кофе. В фойе сидели чувачки и самодельными приборами измеряли всем биополе (всем говорили, что сильное). Выступал Зденек Редек - председатель Международной Ассоциации Психотроники (смешной толстый чех в коротких брюках). Выступал Чумак, он показался очень усталым и задёрганным. Выступала Чакратхари (Институт йоги. Индия), говорила о раджа-йоге. Выступал Лёшек Верес, председатель Международной Ассоциации Космобиологов.

Rusnar прислал картинку Война и Мир.

89kVrOcyXGk
Subscribe

  • (без темы)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (без темы)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments