iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
a_efimov написал: "Кашпировский пережил Чумака и Ельцина - тёмные силы пока лидируют". Ельцин бухал. Чумак курил, как паровоз. А Кашпировский всегда был за ЗОЖ. Вот и перехитрил всех. Оксана Тимофеева пишет, что по Кожеву пост-исторический человек становится очень особым животным. Да! Волчиной Позорным он становится. У него нравственный закон в душе и звёздное небо над головой, а он сидит и так воет, что кровь стынет в жилах.

Завтра сестра моя Надя решила устроить юбилей. Всё честь по чести - в кабаке. Сестру я очень люблю, но это ж опять нужно будет усиленно питаться. А я уже после всех праздников наелся на год вперёд. Вечером позвонил я А.В., а она мне радостно сообщила, что видела во сне как я помер. Ну, говорю, этот сон, несомненно, к счастью.


Вот и я так бывало выходил один на дорогу. Взял фото у Miekal And

49848431_2889560177727522_3059675783309033472_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments