iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 13 января. Васильевская коляда. В этот день в 1703 году в Москве вышел первый в России номер газеты «Ведомости». Сегодня родился Пол Фейерабенд. Сегодня празднуют День Рождения mbovapy и Сергей Ямпольский. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 8. Днём обещают минус 5. Всем хорошего дня.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 14 ЯНВАРЯ. Л.К. сказала, что сегодня сатанинский день. Поднялась ужасная метель. В метель ехал на автобусе №17. Вошли на остановке две здоровенные румяные девки все в снегу: "мальчик, как вас звать?" "Вова" - говорю. "Поедемте с нами, мальчик!". "Мне на работу нужно". "Ну и хрен с тобой, Вова!" Встретился с А. Анисиным, который подарил мне книгу "Кто сегодня делает философию в России". Мною были узнаны на картинках Мамлеев, Дугин, Гиренок, Крылов, Пригов, Секацкий и ещё кто-то. Встретился с Николь, она рассказала разные поразительные и удивительные вещи. Сны приснились очень грустные, про то, как меня навеки отправляют существовать в серое пространство кем-то наподобие природной стихии. И злорадно эдак говорят: вот, не любил ты людей, теперь поживи-ка без них, сукин кот!

Rusnar прислал хорошую картинку.

kxi-eLWl82U
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments