iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
radiotv_lover пишет душевное:
Шлёпнешь бывало стакан солнцедара
И летишь, как окурок, меж гаснущих звёзд.
А теперь выпьешь бутылочку божоле
И растекаешься по дивану как желе

Что было в моих записях за 1989 год. В октябре я прочитал работу Василия Васильевича Ленского о многополярности. Пишу о том, что интересно было бы посмотреть на приборы Василия Васильевича. В Новом Мире "Архипелаг ГУЛАГ" Соложа и рассказ Л. Петрушевской "Новые робинзоны (хроники конца XX века). Брошенные вымирающие деревни, голод, движение в первобытность и идущий по пятам робинзонов Мир, готовый всех раздавить. В Тюмень приехал Манагер, давал слушать группу "Коммунизм" (Летов + Кузя + Манагер). Альбомы "Родина слышит" и "Солдатский сон". Музыка берётся любая: шлягеры 60-х, симфоническая и проч. На эту музыку накладывают пение тоже кем-то сочинённых текстов: стихи советских поэтов вроде Ошанина, современные китайские стихи и проч. Мнения разделились: Шапе не очень понравилось; мне понравилось (такой хороший концептуализм). Мы с Ромычем и Гофлиным пытаемся начать работы по очистке тюменской водопроводной воды. Были на Водозаборе, куда поступает вода из 60-ти подземных скважин.Очистка такая: вода примитивнейше проходит через песок. В воде слишком много железа, магния и аммиака. Вот их-то Саныч и попытается убрать и довести воду до ГОСТа.

Мы сегодня ходили в место, где стоит Красная Ёлка.

008
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет тридцать девятая передача "Агрессивный маркетинг". Долго думал я делать сегодня передачу или не…

  • (без темы)

    Вот, кому интересно, в этом озере я и плавал всю первую половину дня. Чудесный запах нагретой на Солнце сосны. У берега мальки просто кишмя кишат.…

  • (без темы)

    Подойдите ко мне братики и сестрички! Я расскажу вам новую русскую философию. В России поэт гуляет, барыга тащит ему деньги, солдат его защищает, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments