iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1989 год. Газета "Последний полюс". Издание интеллектуалов-консерваторов: фундаментальное всегда консервативно; задача интеллектуализировать консерватизм, поскольку его защитниками часто бывают тупари. Я приехал в Москву. Встретился с Игорем Дудинским у него на квартире. Там же познакомился с Юрием Мамлеевым. Мамлеев показался человеком начала века. Он всё время хихикал и говорил "замечательно!" Я дал Игорю Дудинскому ещё одну подборку своих стихов. По телевозору Збигнев Бжезинский выступает в Москве на каком-то конгрессе. Среди московских встреч - Саша Выговский. Всю жизнь он пытался создавать коммуны и ашрамы ("эволюционно ориентированные общины"), за это его сажали в тюрьмы и психушки. Освободился он в марте 1986 года. Два года прожил в глухом уголке Северного Тянь-Шаня: читал, ходил по горам, собирал камни, мумиё и лекарственные травы, готовил облепиховое масло. Выговский пытается понять механизмы эволюции; говорит, что дезадаптированные особи лучше адаптированных выживают в новые времена, в иносреде. Александр показался мне очень симпатичным человеком.

. Вот как нужно встречать Новый Год. Картинку прислал Rusnar

wKBsXVajTc0
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор прислал фото, как птицы вышли на охоту. ФБ у Тани Скарынкиной показал её стихотворение TYUMEN, написанное 10 июля 2019 г. В этом прекрасном…

  • (no subject)

    Егор в Осло пошёл в отпуск. Они с Настей гуляют по городу (по разным паркам и музеям), встречаются с друзьями. Вот на фотографии, которую Егор…

  • (no subject)

    Наташа Питкевич звонила вчера с Верхнего Бора, с цивильного пляжа. Сначала позвонила: ах, спасибо, что ты рассказал мне про этот пляж, тут шикарно.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments