iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Добрый вечер, милые внучики. Перед работой дочитал Пелевина и был весьма доволен концовкой романа. Любовь (магия) победила и белогвардеец женился на большевичке (феминистке). И стали они жить-поживать. Ну, время песен о любви, ты вновь склоняешь сердце к тикающей лире, и все слышней в разноголосном клире щебечет силлабическая кровь. На кафедре встретил Сергея Витальевича Кондратьева, который только что вернулся из Кембриджа и рассказал он про поездку. На обратном пути с работы ехали мы с Сашей через Воронинские Горки, где пацаны гоняли на снегоходах (или, может быть, мотосанях) и взлетали на них с трамплина. Купить что ли мотосани себе, да кататься вот так на Воронинских Горках? Тимофей написал, что нужно молиться за Вадима Сергеевича, что дела его совсем плохи. Не хотелось бы мне ворчать (да и кто я такой, чтобы ворчать!), но когда же станем мы вовремя обращаться в больницу, а не тянуть до самого последнего и ещё дальше. Конечно, будем молиться за Вадима Сергеевича так, как только в наших силах. Брат во Христе Мирослав Юрьевич написал рассказ про то, как два раза в него молния не попала. Это вселяет надежду, что и в третий раз молния не попадёт.


Вот что было на Воронинских Горках. Фотографии фиговые, мобильником. Простите.

20190115_133511
Subscribe

  • (без темы)

    Ещё только полдень, а я уже переделал миллион разных дел. Даже закинул М. на работу на своём автомобильчике. Даже заполнил ведомости и написал…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 15-ое апреля. По народному календарю Поликарпов День. В этот день в 1874 году в Париже была организована первая выставка…

  • (без темы)

    Рассвет уже играл на мандалине

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments