iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1989 год. В Москве в ДК на Курьяновском бульваре праздновали столетие Н.И. Махно. Сначала выступил скромный анархо-синдикалист и заверил всех, что Махно вовсе не был бандитом и убийцей, а был, наоборот, защитником народных интересов. По залу плакаты - "Воля или смерть!", "Анархия - мать порядка", "Власть народам, а не партиям". У входа чёрный флаг с красной звездой. Потом - концерт. Выступила группа "Гуляй-поле". Потом - "АНЧ". На сцену вышеел чувачина 2 метра ростом и килограмм 200 весом (наверное, это и был Игорь "Анч" Анчиполовский, впрочем, не знаю). Он материл всё, в том числе и аппарат, и оператор, видимо, обидившись, вырубил ему звук на песне "Жили два любовника - Гитлер и Ева Браун". Тогда чувак стал швырять в зал микрофоны и спихивать ногами колонки со сцены. Был Свин. После каждой песни милиция хотела его повязать, но он клятвенно обещал, что больше мата не будет. Была Комета (Комарова) с нарисованной на щеке кометой.

tagiro прислал картинку про то, как мудрец сидит в заднице у слона.

khVMH1imll0
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments