iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 16-ое января. Гордей и Малахия. В этот день в 1973 году после мягкой посадки на поверхность Луны в восточную часть Моря Ясности советской межпланетной станции «Луна-21» в путешествие по спутнику Земли отправился «Луноход-2». Сегодня празднуют День Рождения Елизавета Ганопольская, Света Гофлина, Андрей Гофлин и Евгений Бутенко. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 15. Днём обещали минус 9. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАДЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ПРО ФИЛОСОФИЮ. О.А. Матвейчев пишет: Для того, чтобы потрясти европейское сообщество русской современной интеллектуальной мыслью, требуется 2-3 миллиона долларов; однако философам эти деньги не дают, а дают Джорджу Майклу, который приезжает трясти пред олигархами жопой. Я тоже считаю, что это не дело. Можно было бы отдать 3 миллиона долларов мне, а я в своей обычной манере пропил бы их и прогулял с цыганами, щедро угощая девушек шампанским и молочным шоколадом. А потом быстренько написал бы совершенно самобытное философское произведение с самобытными философскими концептами: гульга, ямурка, щупаньки и самкуль-самоварник.

Майнавира прислала картинку про последовательносьб действий.

138531_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Мы сегодня с Евгением Федотовым съездили навестить Мирослава Бакулина. Мирослав своим видом порадовал. Болеет, конечно, но получше ему. Проговорили…

  • (без темы)

    Друзья заказали мне в передаче спеть что-нибудь из "Чернозёма". Да кто ж я такой, чтобы вместо Джексона петь? Но решил, всё же, дерзновенно давануть…

  • (без темы)

    Здравствуйте! Пишет вам один старичок из Метелёвского Поселения. Желает вам всех благ. Позвонил я с утра сестре Наде. А сестра Надя в пансионате…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments