iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Пугливый я стал и осторожный (как ящерица). Пригласили меня 22 января на презентацию книги Олега Шишкина «Последняя тайна Распутина». Григорию Ефимовичу исполняется 150 лет, так что презентация, вроде бы, к месту. Однако Олег Шишкин ведёт какие-то передачи на РЕН ТВ, а на РЕН ТВ там всё, как известно, про атлантов и инполанетян показывают. Атланты с инопланетянами остались в наивном XX веке, а теперь какие уж тут атланты. Посмотрел в интренетах: рекламируют тайну Распутина вместе с какими-то тайными экспериментами Кремля и прочей лабудой. Так вот и опасаюсь, что попаду на какую-нибудь конспирологию с эзотерикой. А не хотелось бы. Кто книгу читал? Хорошая? Интересная? Научная?

Поехал я сегодня на работу не на машине, а на автобусе №17. Кайф! Люди очень интересные на остановках заходят в автобус. Не у всех, конечно, IQ дотягивает до среднестатистической отметки, но с христианской точки зрения это и не важно. Сели со мной рядом колдовские старушкии стали задавать мне эзотерические загадки, типо "что под яйцами горячо и гладко". Я с успехом на всё ответил. Потом я принимал в университете экзамен и всё было как-то без огонька.

Майнавира котов прислала!

139149_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 31 октября. Память апостола и евангелиста Луки. Halloween. В этот день в 1892 году Артур Конан Дойль опубликовал книгу…

  • (no subject)

    Здесь пригодится американский опыт. Жечь мусор в бочках (отопления-то нет четыре дня). Плясать с утра до вечера возле бочек и читать рэп. Очень…

  • (no subject)

    Четвёртые сутки пылает станица. Впрочем всё начинает постепенно налаживаться. В 23.00 дали свет. Значит есть надежда, что завтра ровно в 8.30 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments