iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сергей Гурьев спрашивает меня про фильм о Раскольникове, снятый во время оно Сергеем Васильевым. Сергею Васильеву я уже написал, а теперь вопросы к гражданам: а) может быть, кто-то из вас снимался в этом фильме? б) есть ли он где-нибудь в сети?

Иван Иванович Пузырьков подучил меня, что на презентацию книжки о Распутине нужно придти в жопу пьяным и вести себя неприлично. Только я стал ответ писать, смотрю - хоба-на! - а коммент Ивана Ивановича неожиданно исчез прямо на глазах. Тамплиеры не дремлют!

У каждого из нас должна быть своя Последняя Тайна. А у кого её нет, тот распоследний лох и полностью ничтожная личность. У меня есть три варианта Последней Тайны: а) достать где-нибудь горшочек с золотом и закопать в огороде; б) влюбиться в певицу Мирей Матье; в) заболеть какой-либо особо постыдной болезнью (вроде геморроя или сифилиса).

Rusnar прислал замечательную картинку.

XgrTClVQxCU
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments