iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1989 год. Алексей Михайлов рассказал мне, что по ленинградскому ТВ целый час вещал "философ жизни" А.В. Мартынов (я его видел на семинаре по психотронике). Рассказывал в основном про "мытарей", а "мытари" - это неприкаянные души, которые, как зеваки, шляются везде. Сказал, что в стране сейчас три человека общаются с Высоцким и он им диктует стихи. И даже якобы хотят издать книгу "Послесловие" с этими посмертными стихами Высоцкого. Мартынову задали вопрос "Так что же, Высоцкий выходит мытарь?". Нет, ответил Мартынов, не мытарь; Высоцкий прошёл (в какие-то там высшие сферы). Из Москвы ехали с Сашей Ковязиным в поезде, в котором показывали видео. (Я об этом пишу, наверное, потому, что в то время это было удивительное новшество). Саша показал на видео лекцию Василия Васильевича Ленского, которая вызвала у меня множество скептических вопросов. Ленский говорил о том, что любой прибор имеет двузначную сущность, а он, мол, выходит на многополярную энергетику. Опять слова о том, что традиционная наука не работает и обещание золотых гор. По телевизору творческий вечер Нины Берберовой. Кто-то из зрителей спросил её даже про "жидомасонские злодейства", на что она ответила, что это - чушь.

ПРИМЕЧАНИЯ. Как странно! Почему неприкаянные души - это мытари? Все мы помним притчу о мытаре и фарисее. Читаю и удивляюсь: как же 20 лет назад были мне интересны психотроника и психоэнергетика! И как же неинтересны мне они сейчас.

Rusnar прислал Красоту!

Hs6-7REvf_w
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments