iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1989 год. Приехал Игорь Жевтун и говорит, что их (ГрОб) записали датчане и теперь будут выпускать пластинку российских и датских групп. Волны кашпиромании и кашпирофобии. Статья в ЛГ, где берут интервью у Олеси, которую оперировали без наркоза (Кашпир по телевизору давал обезболивание). Говорит, что на самом деле была жуткая боль и она сдерживалась, чтобы Кашпира не подвести. Кашпировский на свой очередной сеанс привёл вторую бабу, которую оперировали; она сказала, что ей угрожают и предлагают деньги, чтобы она свидетельствовала против Кашпировского. По ТВ в КВН Ленинградская и Донецкая команды зло посмеялись над Чумаком и Кашпировским. Чумак заряжал аккумуляторы + была явлена страшнейшая голова "профессора Кашпировского", которая время от времени издавала жуткий крик. Отец рассказал мне нехитрый анекдот. Горчачёв и Рыжков нашли сейф времён Сталина. Выскрывают-вскрывают, а вскрыть не могут. Рыжков побежал за топором. Горбачёв тем выременем что-то нажал и сейф открылся. В сейфе лежала маска Сталина и Горбачёв решил её примерить. Заходит Рыжков, видит - перед ним Сталин стоит. Рыжков: "Иосиф Виссарионович, где этот архитектор перестройки? Я уже и топор захватил!" Тем временем, выступая по телевизору, Горбачёв встал на защиту Ленина, сказав, что в последнее время чрезвычайно "усиливаются нападки на него". (По этому поводу размышления о том, чем слово "нападки" отличается от разных других слов).

От Майнавирвы пришла Птица.

139847_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Таню Скарынкину поздравляю с попаданием в короткий список Премии Андрея Белого. Ура! Мне кажется, что это замечательно. С утреца я переобул колёса.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Меня спрашивают, есть ли у кого из меломанов тюменские записи Ларисы Стах? Думаю, что должны быть такие люди. У меня-то никогда ничего не остаётся.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments