iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я обнаружил стихотворение поистине гениальное - -
Приплыла к нему рыбка, спросила:
"Где бы выпить стопарь клерасила?"

Что было в моих записях за 1989 год. Вот что я писал в декабре. В Тюмень из Надыма вернулся Мирослав Немиров. Из Баку приехал жить и работать у нас в ИПОСе Юрий Михайлович Фёдоров. В Азербайджане он изучал межэтнические конфликты. Приехал Юрий Михайлович, Слава Богу, вовремя, т.к. вполне вероятно скоро там начнут резать русских. Игорь Жевтун говорит, что во Франции вышла оригинальная пластинка "Тур де фарс", где собраны панки разных стран: Перу, Бангладеш, Китай. Из России одна Гражданская Оборона. Везде читаю похвалы Яне Дягилевой. "Это звучит, как если бы в Студжис пел не Игги Поп, а Джанис Джоплин". "Очень хорошая аура, но для хиппи жёсткая". "Балладно-мантровая лирика плюс экстатическая панк-аранжировка". "Пожалуй она - последнее, если не единственное открытие русского рока последних лет". И прочее в этиом же духе. В "Ур Лайт" рубрика ИНТЕРЖОПА: пресса по поводу того, как один человек из Аукциона во время парижских гастролей показал (или якобы показал!) со сцены жопу. Совгазеты нападали, аукционщики оправдывались. Там же в "Ур Лайт" Артемия Троицкого смешно назвали "буревестником международного мажорства". По телевизору в программе "Взгляд"сказали: Горбачёву тяжело, он вынужден выдерживать нападки и справа и слева, это мужественный человек.

В Голливуде готовятся снимать "Архипелаг ГУЛАГ". Прислала Майнавира.

140721_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments