iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Давно я не испытывал такого восторга! На сайте Тюменского университета появилось интервью со мной - https://www.utmn.ru/presse/ekspertnoe-mnenie/657544/
Я там бубню, как положено, что-то своё. И вдруг молния в конце интервью: вместо названия моего сборника "Песни и пляски онтологического пигмея" написали "Песни и пляски стоматологического пигмея". По-моему, это - прекрасно. Помню, как Александр Павлов ругал меня за это название. Ты же, говорит, поэт; должен чувствовать слово, как можно так позорно назвать сборник. Я оправдывался и говорил Александру, что не следует абсолютизировать название, мол, могу назвать хоть "Барабан и Жопа". И тут - восхитительный стоматологический пигмей. Пусть сборник называется так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наконец-то я подошёл к заветной черте и перевёл стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я вас любил" на казахский язык! - - Я вас любил: любовь…

  • (no subject)

    Ура всем выздоравливающим! Очень хотел, чтобы они выздоравливали и за них молился. Olga Ushakova, Анна Русакова, Евгения Белякова и Жанна. И они…

  • (no subject)

    Пришли и сели играть кенты. Пришли и сели играть нечеловеческие агенты. В этом преферансе не бывает пёра. Карта не идёт, не идёт ни хёра. Как пишут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments