iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что было в моих записях за 1989 год. Миша Федосеенков послал свои и мои стихи некоему Тюрину в поэтический ежегодник "Молодая поэзия". Алексей Михайлов хочет дать мою подборку в альманах "Весть". В Философском Обществе СССР дискуссия о телетерапии Кашпира. Вывод: кто даст нам гарантию, что метод безвреден и не отразится плохо на здоровье людей и даже последующих поколений. По телевизору интеррвью с Д. Васильевым, который говорит: " Мы не против евреев, мы против сионистов". Ещё обвиняет Ельцина в сносе дома, где совершено было злодейское убийство царской семьи. В "Сельской Молодёжи" перепечатка из журнала "Ур Лайт": фото Егора Летова и отрывок из его интервью - "рок - это шаманизм, чем больше шаманизма, тем больше рока; чем больше искусства, тем меньше рока". В Тюмень приехали Лигачёв и другое правительство. Приехали в деревню Тюнёво, заходят в дом, спрашивают: "Большая у вас семья?". Отвечают: один ребёнок. "Надо бы больше!" Да, вот, пока стирального порошка нет, не решаемся ещё детей заводить, а то пелёнки нечем стирать. По ТВ Шаталова рассказывает о походе своей группы по пустыне.
ПРИМЕЧАНИЯ. Галина Шаталова прожила 95 лет, что, конечно, не мало. Но собиралась она прожить значительно дольше.

012
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наверное, кое-что нужно рассказать про защиты. Первая работа была про трансцендирование. За проголосовали 16. Против - 0. Я сказал, что…

  • (без темы)

    Добрый День! Сегодня 22 мая. По народному календарю Николин День. Международный День Биологического Разнообразия. В этот день в 1906-ом году братья…

  • (без темы)

    Доброе Утро,дорогие друзья! Сижу на защитах диссертаций.Шлю горячий привет всем людям доброй воли!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments