iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Всю вторую половину дня меня одолевают какие-то нехорошие предчувствия. Но я их гоню от себя. Идёт мягкий ласковый снег и собаки веселятся. Тут два дня назад в котельную приходили газовщики. Кот Сима Первый испугался их, убежал и два дня в сарае просидел. Сегодня, наконец, его из этого сарая вывели и он вернулся назад в котельную. Ольга и Зоран долетели до Хорватии и добрались до дома. Кот мужественно проделал с ними весь путь. Правда, Аэрофлот у Зорана с Ольгой чемоданы потерял, ну, даст Бог, отыщутся!

ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ГУРВИНЕК. aarina и я вспомнили про этого интеллигентного мальчика. Самоделкин просто киборг. Карандаш какой-то излишне артистичный и есть подозрение, что алкоголик. Член Союза художников СССР. Буратино продал своё честное имя для марки лимонада и стал "богатеньким буратиной". Чипполино связан с мафией. Петрушка - сантехник-алкоголик. Жена его говорит: "Муж у меня - золото, когда не пьёт!" А Незнайка и Гурвинек, они замечательные, тут уж ничего не скажешь!

«Поймали шпиона» картина художника Титова 1941 г. Прислала Майнавира.

141068_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наверное, кое-что нужно рассказать про защиты. Первая работа была про трансцендирование. За проголосовали 16. Против - 0. Я сказал, что…

  • (без темы)

    Добрый День! Сегодня 22 мая. По народному календарю Николин День. Международный День Биологического Разнообразия. В этот день в 1906-ом году братья…

  • (без темы)

    Доброе Утро,дорогие друзья! Сижу на защитах диссертаций.Шлю горячий привет всем людям доброй воли!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments