iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ГЛАГОЛЫ И СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ. radiotv_lover: "Я помню такой глагол мякоть. Когда я был студентом, то самое большое удовольствие было мякать девушек". Victor Perelman: " а также глаголы мякоть локоть и рухлядь (чередование т/д) и конечно популярный молодежный глагол блять"! zveriozha: "Коть: до, ре, ми, фа... Котишка: нет, нет! Начинай с ля, коть". maynavira: "Размером с лякоть". А я вспоминаю, что, когда сын Григорий был маленький, для него слово "моросит" было существительным. Моросит - название мелкого-мелкого дождик. Так он мог сказать: "Дождь чуть крупнее моросита".

Добро пожаловать в век капитализма слежки -
https://www.theguardian.com/technology/2019/jan/20/shoshana-zuboff-age-of-surveillance-capitalism-google-facebook?CMP=twt_gu&__twitter_impression=true&fbclid=IwAR3TLYSOeRb-fLTHRXznT8uYpTvgo2g7cFsLX3l_xDYSkd_BziLYc4n7XsI

Rusnar прислал хорошую картинку.

cHBiXL4otMc
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments