iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я вполне оценил юмор людей, номинироваших меня (вороного коня) на звание Почётного Гражданина Города Тюмени -
http://www.nashgorod.ru/news/society/18-01-2019/sredi-pochetnyh-grazhdan-tyumeni-est-korruptsionery-gubernatory-i-kosmonavty
В принципе жизнь такая, что я могу и королём в Марокко.

Надо расписывать (описывать) свои элективы, придумывать задания, недрогнувшей рукою определять компетенции. Работы на несколько дней. Да я ещё и несколько туповатый - долго въехать не могу что и как.

ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
УДУШЬЕ. Посмотрел этот фильм. Мне и книга нравилась, и фильм хороший. Главный герой вызывает доверие, потому что чем-то похож на Курёхина и на моего друга Димыча, который недавно умер в городе на Неве. Не нужно бояться никого и ничего. Особенно не нужно бояться самого себя и смело произносить кем же ты хочешь быть.

Ударник комсомольской вахты, член редколлегии "Комсомольского прожектора", активный участник самодеятельности, зоотехник с. Ошлань Кульбандинова Зульфия Аркунзадовна. Прислала Майнавира.

140892_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments