iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1990 год. Опять приезжал в конце 1989 года человек из Харе Кришна. Его священное имя Эймарадж (когда он мне приедствился, мне показалось, что он сказал "Марат"). Ему негде было жить и он попросился пожить на ул. Хохрякова (мы с сыновьями тогда были на даче). Как-то я зашёл на Хохрякова, Эймарадж угостил яблоками и сказал, что привёз видеофильм про то, как в астрале развернулась борьба за освобождение советских заключённых кришнаитов. Немиров и Бакулин отпечатали на ксероксе "Немировский вестник" и "Лучшие люди города". Продавали в университете по три рубля. Тираж немедленно разошёлся. Немиров с Шапой ссорятся, Немиров уходит от Шапы и живёт у Бакулина на Базинской 9. Идёт настоящая война между Арменией и Азербайджаном. Чувствуется, что ТВ не говорит всех ужасов. Во многих городах СССР протесты и демонстрации против мобилизации. В конце 1989 года ТВ говорило о волнениях местных жителей на границе с Ираном (по-моему, Нахичеваньская АО) - всё поджигают, ломают, перебегают в Иран и обратно. Иран пишет ноты: уймите же вы их наконец.

Rusnar прислал классную картинку.

SuCiHvHSveE
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ШУЗОВ НЕТ. Psoy Korolenko: "Меня как-то просили в качестве частной фокус-группы выбрать название из трёх для панк-трэш-метал-бэнда: "Тараканий…

  • (no subject)

    Сегодня я ходил на праздник Кирилла и Мефодия в Драмтеатре. То есть не просто ходил, а у меня там было небольшое заседание на пленарном. Для красоты…

  • (no subject)

    Сегодня в 11 утра начнётся празднованеие Дня Кирилла и Мефодия. Пленарное будет в Драматическом Театре. Даже меня, блудного сына славянской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments