iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Позвонил мне Сергей Николаевич Трофимов. Он предложил мне в субботу записать стихи Саши Сафонова. Дело это хорошее (чтобы оставалась память о Саше). С удовольствием приму в этом участие. В московских новостях прочитал: "21 января в полицию обратился сотрудник книжного магазина, расположенного на Ленинском проспекте. «По словам заявителя, один из посетителей занимался в торговом зале онанизмом. Работникам книжного удалось установить личность мужчины - это, по предварительным данным, 66-летний научный сотрудник Института геохимии и аналитической химии им. В.Вернадского Российской академии наук», - сообщил источник". А что ещё в книжном магазине делать? Тихо, скучно. Только онанизмом и заниматься. Тем более в 66 лет.

Заглянул я сейчас на сайт Наш Город. Там имеет место настоящий рокенролл. С кардиохирургом мы идём ноздря в ноздрю. Остальные конкуренты остались далеко позади!
http://www.nashgorod.ru/news/society/18-01-2019/sredi-pochetnyh-grazhdan-tyumeni-est-korruptsionery-gubernatory-i-kosmonavty?fbclid=IwAR0iWslrP6-h-tiF_4JPQ8sIPoHtHQvFSAnCHLIfs9ISf84hlFGrTVmtLek

Удивительную картинку прислала Майнавира.

143859_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 10 июля. Память преподобного Сампсона Странноприимца. В народном календаре Сампсон Сеночный. День Монгольского Флота. В этот…

  • (no subject)

    Честное слово, я никогда не знакомился с девками по Интернету, не заказывал себе пластмассовых писек или чего-то в этом роде. Но, с какого-то момента…

  • (no subject)

    Эх! Нужно было сесть к Артуру в машину и доехать до Уфы. Правда, что бы я там, в Уфе, делал не понятно. Зато доехал бы. А в Уфе хорошо. По поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments