iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 23 января. Память святителя Григория, епископа Нисского. По народному календарю Григорий Летоуказник. В этот день в 1895-ом году члены норвежской экспедиции стали первыми в мире людьми, ступившими на берег Антарктиды. Сегодня родился Питирим Александрович Сорокин. Сегодня празднуют День Рождения Наталья Карманова, Ирина Петрова, Олег Ноговицин, Вячеслав Владимирович Новиков, fotopainter и victor_che. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 18. Днём обещали минус 15. Всем хорошего дня!

Sergei Rasskasov пишет, что в Черногории зимой он совсем замёрз и заболел. Ну, да. Мы здесь не болеем, потому что одеваемся всегда очень тепло. Здесь только негры (я смотрю) выходят в курточках на рыбьем меху. Ольге и Зорану в государстве Хорватия зловещий Аэрофлот вернул-таки чемоданы (кроме одного, самого важного). Ольга пишет: "Вчера заезжал к нам в гости приятель, привёз колбаски с трюфелями". Немає у мене ковбасок з трюфелями, піду до дам кави жахну.

Rusnar вон каких тётушек прислал!

1980s-italy-dolce-vita-charles-traub-13
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments