iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Возникновение товарищества независимых художников "Буэнос-Айрес". В него входят Немиров, Бакулин, Джаггер, Гавриленко, Емельянов и я. На ксероксе делаются журналы, плакаты "Буэнос-Айрес". Немиров обосновывается в ДК "Нефтяник", там ему дают комнату для работы, но за это он должен поставить спектакль (!). Происходит ругань с вахтёрами, Немиров уходит, спектакль так и не поставлен. Зуев (кооператив "Теа") даёт нам подвал на Геологоразведчиков, Илизаров даёт нам двухэтажный дом (в нём должен быть Музей комсомольской славы, а теперь в нём решили проводить разные выставки). Немиров ссорится с Бакулиным и уходит от него жить с приехавшим Артуром на Автозаводской. Мы привели идиотскую игру "Гуманитарная экспертиза арктической политики". Я познакомился с героиней телевизионной передачи "Что? Где? Когда?" Оксаной Петрунько, которая приезжала на игру. Из Питера приехал Димыч. Встреча с Т. и С. Думами, которые стали фанатичными приверженцами А.С. Солодилова и собираются работать каким-то "парапсихологическим филиалом" в неком СП "Комета". В Литературной Газете интервью с Милованом Джиласом и материал об Аркадии Гайдаре (что он садист, убивавший пленных, страдавший потом психическими расстройствами и запоями).

Майнавира прислала картинку моего ближайшего будущего.

144332_original
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 15-ое апреля. По народному календарю Поликарпов День. В этот день в 1874 году в Париже была организована первая выставка…

  • (no subject)

    Рассвет уже играл на мандалине

  • (no subject)

    Я провёл сегодня лекцию и семинар. Всовываю в лекции и семинары всякое-разное, утрамбовываю их, впихиваю туда невпихуемое. А КПД так себе. Лениво…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments