iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА ДРЕВНЕГО МИРА

Мирослав Бакулин получает в подарок Жужаньский каганат
Владимир Тучков - государство Занкла
Елена Яркова - Западную Лян
Mox Perkalaba - Западную Римскую империю
Vadim Kruskop - Западную Цинь
Михаил Третьяков - Западную Шу
Яков Шустов - Западную Янь

ПРО КРЕЩЕНИЕ. Михаил Фаустов пишет: "в фойе одного из пристуственных мест новосибирской области в прошлую пятницу стояла немолодая пергидрольная женщина, говорила по телефону и умоляла. но умоляла на грани приказа: рома, нет, никакой проруби, я сказала нет. даже не думай, рома. я сейчас тебе страшное скажу, рома, ты слышишь? светлана тут сон про тебя видела. плохой, рома. ты там в гробу лежал, слышишь? рома, нет, без тебя искупаются. ну и что, что крещение? рома, ты пил две недели, рома, у тебя сердце остановится. нет! нет, я сказала. в этих широтах крещенские морозы, впрочем, в этом году, говорят, отменили. надеюсь, рома остался дома и продолжает бухать".

На меня похож. Майнавира прислала.

145097_original
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments