iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сны мене снятся невероятные. Метутся по планете народы, вверх поднимается дым от костров. Доехать хоть до Екатеринбурга что ли, когда завершу свой компендиум? Посмотреть что ли в окно на скудные природы? У Miekal And в журнале странные плоды, кои называет он Monkeypuzzle nuts. И они, эти Monkeypuzzle nuts, are sexy. Пойду-ко я посплю ещё часок-другой.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
СУББОТА. Выражаю благодарность svay за то, что он сходил со мной за компанию на "Самое хорошее кино - 2"! Больше никто идти со мной не захотел. Особенно не захотела со мной идти в кино ankora. В фильме забавнее других был сибирский лекарь, пришедший на программу к Г.П. Малахову. Вышел я из кино, на улице повеяло весной. По ул. Республики ехала девушка на красивой лошади и улыбалась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (без темы)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • (без темы)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments