iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Поездка с Таней Караченцевой в Новосибирск по поводу издания ИПОСовской книги. В Новосибирске встретились с Целищевым, который несколько лет проработал в посольстве в Румынии. Целищев говорит, что мог бы написать отличную книгу о посольстве, но, говорит, за такую книгу могут вполне в психушку посадить. Манагер ходил в Пермскую Зону, да не дошёл. Теперь у него есть точный план. Говорили с Сашей Ковязиным о том, что вот можно было бы составить Манагеру компанию. Говорили-говорили, да и обломались. Работы Саныча в Нижне-Вартовске через "Осмос". Опять всё как-то кувырком: приемлемого результата то ли нет - то ли его не могут отследить. Гофлин перегнал Санычу ещё до начала всех работ достаточно большую сумму денег. В "Программе А" Артём Троицкий упомянул среди лучших групп 1989 года группу М. Немирова "Новое мракобесие" из Тюмени. "Юность" печатает "Остров Крым" Василия Аксёнова, "Театр" - печатает Буковского. Беспорядки в Душанбе, есть убитые и раненые.

Майнавира прислала чудесную картинку про то, как Чикатило почувствовал наконец удачу!

144878_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 27 октября. В этот день в 1918 году основан Иркутский государственный университет. В этот день родился Фрэнсис Фукуяма. Сегодня…

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, что B. B. King написал песню We Are The World после того, как попробовал шишкообразный…

  • (без темы)

    Снится какая-то канитель. Но лучше спать, чем просыпаться в эту снежно-дождевую промозглость. Первым делом схожу отопление раскочегарю. Иван Иванович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments