iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Поездка с Таней Караченцевой в Новосибирск по поводу издания ИПОСовской книги. В Новосибирске встретились с Целищевым, который несколько лет проработал в посольстве в Румынии. Целищев говорит, что мог бы написать отличную книгу о посольстве, но, говорит, за такую книгу могут вполне в психушку посадить. Манагер ходил в Пермскую Зону, да не дошёл. Теперь у него есть точный план. Говорили с Сашей Ковязиным о том, что вот можно было бы составить Манагеру компанию. Говорили-говорили, да и обломались. Работы Саныча в Нижне-Вартовске через "Осмос". Опять всё как-то кувырком: приемлемого результата то ли нет - то ли его не могут отследить. Гофлин перегнал Санычу ещё до начала всех работ достаточно большую сумму денег. В "Программе А" Артём Троицкий упомянул среди лучших групп 1989 года группу М. Немирова "Новое мракобесие" из Тюмени. "Юность" печатает "Остров Крым" Василия Аксёнова, "Театр" - печатает Буковского. Беспорядки в Душанбе, есть убитые и раненые.

Майнавира прислала чудесную картинку про то, как Чикатило почувствовал наконец удачу!

144878_original
Subscribe

  • (no subject)

    Снится некий концерт. На сцене девушка танцует со змеей.

  • (no subject)

    Заказали билеты в Москву и из Москвы. Теперь я с билетами. Во время заказа произошёл сбой (где-то там у них). Деньги ушли, а билеты не пришли. Ну,…

  • (no subject)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments