iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я всё по поводу этого странного опроса, который проводит Наш Город. Я бы и не писал об этом, но граждане голосуют и пишут мне. Я воспринял это, как шутку, но они голосуют всерьёз. Конечно же никто и никогда не выберет меня Почётным Гражданином. По очень многим параметам я не подхожу на эту роль совершенно. Да и не стремлюсь я быть Почётным Гражданином. Но, для меня важно то, что многие люди так хорошо ко мне относятся. Понятно, что я этого никак не заслужил. Спасибо.
http://www.nashgorod.ru/news/society/18-01-2019/sredi-pochetnyh-grazhdan-tyumeni-est-korruptsionery-gubernatory-i-kosmonavty?fbclid=IwAR0iWslrP6-h-tiF_4JPQ8sIPoHtHQvFSAnCHLIfs9ISf84hlFGrTVmtLek
Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments