iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я всё по поводу этого странного опроса, который проводит Наш Город. Я бы и не писал об этом, но граждане голосуют и пишут мне. Я воспринял это, как шутку, но они голосуют всерьёз. Конечно же никто и никогда не выберет меня Почётным Гражданином. По очень многим параметам я не подхожу на эту роль совершенно. Да и не стремлюсь я быть Почётным Гражданином. Но, для меня важно то, что многие люди так хорошо ко мне относятся. Понятно, что я этого никак не заслужил. Спасибо.
http://www.nashgorod.ru/news/society/18-01-2019/sredi-pochetnyh-grazhdan-tyumeni-est-korruptsionery-gubernatory-i-kosmonavty?fbclid=IwAR0iWslrP6-h-tiF_4JPQ8sIPoHtHQvFSAnCHLIfs9ISf84hlFGrTVmtLek
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Тут мне приходят сообщение в ФБ, что кто-то принял приглашение ставить лайки неким страницам. Однако, я приглашений никаких не рассылал. ГАЗЛАЙТИНГ.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 мая. Память апостола Симона Зилота. В этот день в 1969-ом году группа «The Who» выпустила первую в истории рок-оперу «Томми».…

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. memnoga получает в подарок группу "Антипедагогика" kuzimama - группу "Плюшевая плюха"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments