iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Хорошо спать в метель. Снег идёт, комната качается, музыка грохочет. Пойду дальше спать. А то завтра рано вставать. Как сказал Поэт: "На душе орангутана тяжело, и ночь прошла. Рано выйдет обезьяна: гонит, бедную, душа. На глубокие сугробы, на морозный воздух, чтоб развернулася утроба, умер грустности микроб".

Михаил Зуйков присылает мне песни на мои вирши. Я уже стал типо как Илья Резник. И лицом похож. И такой же кудряш. Ресторан "Чум" прислал мне письмо. Мы вам дадим, говорят, попробовать ассорти из дичи с брусничным соусом, язык оленя с кедровым орехом, слабосолёную нельму с драниками из цукини, строганину из мяса северного оленя с подмаринованным луком и брусничным соусом, черёмуховые блины с муксуном холодного копчения и сливочным сыром... А что? Взять с собою пару красоток да и закатить туда субботним вечерком. В зубах - сигара, на пузе - цепочка. Шоу маст гоу он.

Майнавира прислала хорошую сексистскую картинку.

145277_original
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments